学校召开2024目标管理考核工作推进会

发布者:发展规划与学科建设处发布时间:2024-04-01浏览次数:13

327号下午,学校在行政楼505会议室召开2024年目标管理考核工作推进会。校长雷儒金,全校各单位行政负责人参加会议。会议由校党委常委肖六亿主持。

会上,发规与学科处相关负责人介绍了目标管理考核总体情况、修订情况和深入各教学科研单位开展调研座谈的情况,并部署了目标管理考核指标制定工作。与会人员围绕目标管理考核实施办法和考核指标细则制定提出了意见建议。

雷儒金强调,目标管理考核是学校重点工作,关乎年度目标任务落实落地。随后,他对本年度目标管理考核工作提出三点要求:一要深刻认识。目标管理考核工作是激励大家干事创业的风向标。要高度重视考核工作,深刻认识考核“指挥棒”作用。二要科学谋划。根据考核工作具体要求,加强联系沟通,对标对表,突出重点,保质保量完成任务,同时做到考核指标早下发、早知晓、早执行。三要协力推进。要同心协力、奋力拼搏,将考核指标转变为工作任务,认真落实好各项工作任务。

肖六亿在主持讲话中指出,今年是学校发展新的起点。各单位要充分认识学校所面临的机遇与挑战,增强忧患意识,切实增强责任感与使命感,知责于心、担责于身、履责于行,以目标管理考核工作为牵引,开好局起好步,全力推动学校高质量发展。