武汉商学院发展规划处处长叶平浩一行来访

发布者:发展规划与学科建设处发布时间:2023-03-30浏览次数:219

3月29日下午,武汉商学院发展规划处处长叶平浩一行来校调研,学校发展规划与学科建设处、人事处、教务处、科研处、体育学院、生命科学学院、历史文化学院等相关单位人员出席活动,会议由发展规划与学科建设处处长李必文主持。

会上,李必文代表学校对叶平浩一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校学科专业建设的基本情况,并希望以此为契机,进一步加强沟通交流,增进友谊、共谋发展。

叶平浩介绍了武汉商学院的办学历史和发展情况,并希望在强本申硕、学科专业建设、高层次人才引进、科研管理等学习借鉴我校好的经验做法。

随后,双方相关部门负责人展开了深入交流,并对我校食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室、体育学院等单位进行了实地考察调研。