学校召开教育事业综合统计工作布置会

发布者:发展规划与学科建设处发布时间:2023-10-10浏览次数:10

9月27号下午,学校在科技大楼505会议室召开教育事业综合统计工作布置会。校党委常委肖六亿出席会议并讲话,组织部、统战部、学工处、教务处等相关单位负责人参加会议。会议由发规与学科处处长李必文主持。

会上,发规与学科处相关负责人围绕学校教育事业统计工作的具体安排和流程进行了系统部署对我校今年教育事业统计工作人员进行了业务培训。

肖六亿在总结讲话中强调各责任单位要高度重视压实责任对数据严格把关,确保按照时间节点完成数据填报和审核要准确理解确保质量切实增强依法依规统计意识,精准把握指标内涵,确保各项统计数据的准确性、严肃性与时效性要加强协作密切配合,确保数据间相关性、逻辑性符合要求准确、及时、高效完成我校数据上报工作。